miércoles, 11 de julio de 2012

CHOCOLATE CALIENTE TRADICIONAL

Esta receta es del Chocolate Caliente Tradicional de Perú, un clásico para las navidades, una delicia para el paladar.  Claro que le hemos agregado un toque diferente que son los marshmellow que a los niños les encanta. Disfrútenlo!!

Ingredientes:

  • 2 tarros de leche evaporada
  • 2 tabletas de chocolate de taza
  • 2 tz de agua
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • Azúcar blanca a gusto
  • 1 ramita de canela
  • 1 cda de mantequilla
  • Mini marshmellow a gusto


Preparación:


Poner en una olla la leche, el agua, la canela y el azúcar. Llevar a fuego moderado hasta que hierva.
Agregar el chocolate en trozos  y mover constantemente hasta que se diluya.
Luego retirar del fuego y agregar la esencia de vainilla y la mantequilla.
Servir en tazas personales, y agregar los mini marshmellows a gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario