lunes, 31 de marzo de 2014

POLLO EN COSTRA DE MOSTAZA Y PARMESANO

Ingredientes.-

  • 6 piezas de pollo
  • 50 gr. mayonesa
  • 60 gr. mostaza
  • 50 gr queso parmesano
  • 15 gr pan rayado
  • sal y pimienta al gusto






Preparación.-

Salpimentar las piezas de pollo, luego sellar y cocinar en una sartén hasta que estén casi cocidas.

Aparte mezclar, mayonesa, mostaza y queso parmesano, mover bien hasta que se forme como una pasta.

Retirar las piezas de pollo, y agregar encima de cada una la pasta de mostaza, agregando una capa generosa, luego añadir un poco de pan rayado.

Llevar al horno pre calentado a 180°C por unos 20 min. aproximadamente, hasta que se terminen de cocinar y estén dorados.

Acompañar con papa dorada, arroz o ensalada.


     
https://www.youtube.com/watch?v=2BZpNSXQ7HU
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario