lunes, 18 de agosto de 2014

ESTOFADO DE POLLO

Ingredientes:

  • 4 piezas de pollo
  • 1 cebolla chica picada
  • 2cditas ajo molido
  • 1 cdta ají panca
  • 2cdas pasta de tomate
  • 1 zanahoria
  • 80 a 100 gr de alverjas
  • 50 gr pasas negras
  • hongo y laurel c/n
  • 2 papas amarillas o canchay
  • fondo de ave o agua c/n
  • sal, pimienta y comino c/n
  • aceite c/n


Preparación:

En una olla, colocar aceite, cuando este caliente agregar la cebolla, ajo, y ají panca. Mezclar y dejar cocinar luego agregar la pasta de tomate, según moviendo y cocinar hasta que se forme una pasta.
 
Agregar las presas de pollo, previamente sazonadas con sal, pimienta y comino, mezclar para que se una con la pasta (aderezo). Después añadir la zanahoria, alverjas, pasas negras, hongo y laurel.
Por ultimo, agregar el fondo de ave (agua), y dejar cocinar.
 
Antes que el pollo se termine de cocinar, aprox. 30 minutos, destapar al olla, y agregar las papas y un poco mas de agua para que se cocinen. Rectificar la sazón.
 
Tapar al olla, dejas que se termine de cocinar. Acompañar con arroz blanco y/o ensalada.





https://www.youtube.com/watch?v=E9m0GJSS_rY&list=UUSL99McunlRGseVjSeCDh4w
 










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