Ingredientes:
- 86gr de chocolate semi-dulce (rallado)
- 1/4 taza de azùcar granulada
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de leche condensada
- 2 tazas de leche hervida
- 1 pizca de sal
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de crema de batir
Preparación:
En una cacerola combinar el chocolate, el azúcar, el agua y la leche condensada.
Llevar a ebullición; bajar el fuego y cocer a fuego lento por 2 minutos.
Agregar la leche, la sal y la vainilla.
Batir con una mezcladora por 1 minuto.
Poner en cuatro vasos con asa. Batir la crema y ponerla a flotar sobre la bebida.
Servir. Rinde 4 porciones.
reformas
ResponderEliminarque ricooo!! esto me encantaba! pero haca en España no me gustan los chocolates que hay!! muy buena receta...
Gracias!! :D
Eliminaresta riquísimo esto!
ResponderEliminarGracias!! Pruébala!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar