Es muy nutritiva y facilísima de preparar! Rica sopa para prevenir la anemia
Ingredientes:
- 1/2 kg carne molida
- 1 atado de espinacas
- 1 cebolla picada
- 1 tomate picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 huevo
- 1 cda perejil o culantro
- 1 lt caldo de verduras
- 1/4 tz leche
- 1 pan
- Sal
Preparación:
2) Lavar las espinacas.
3) En un bol se mezclan (carne, pan remojado, 1/4 ajo, pizca perejil, cebolla, huevo y sal). Formar bolitas.
4) En una olla sofreír cebolla, perejil, tomate y ajo. Añadir el caldo, espinacas y albóndigas. Dejar hervir a fuego bajo de 15 a 20 minutos.
5) Cuando las albóndigas estén ya cocidas, apagar el fuego y servir!
*Si gustan pueden licuar toda la preparación del caldo para realizar como una cremita y servir con las albóndigas.
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