domingo, 30 de septiembre de 2012

CREMA DE ESPINACA CON ALBONDIGAS

Es muy nutritiva y facilísima de preparar! Rica sopa para prevenir la anemia
 
Ingredientes:
 
  • 1/2 kg carne molida
  • 1 atado de espinacas
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 huevo
  • 1 cda perejil o culantro
  • 1 lt caldo de verduras
  • 1/4 tz leche
  • 1 pan
  • Sal
 
Preparación:
 
1) Remojar el pan en leche.

2) Lavar las espinacas.
 
3) En un bol se mezclan (carne, pan remojado, 1/4 ajo, pizca perejil, cebolla, huevo y sal). Formar bolitas.
 
4) En una olla sofreír cebolla, perejil, tomate y ajo. Añadir el caldo, espinacas y albóndigas. Dejar hervir a fuego bajo de 15 a 20 minutos.
 
5) Cuando las albóndigas estén ya cocidas, apagar el fuego y servir!
 
 
*Si gustan pueden licuar toda la preparación del caldo para realizar como una cremita y servir con las albóndigas.
 




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