lunes, 10 de marzo de 2014

HELADO FRITO

Ingredientes.-

  • 6 bolas de helado
  • 1 pqt de galletas de vainilla
  • 6 cdas agua
  • 2 cdas harina
  • 100 gr hojuelas de maíz
  • Aceite para freír

Preparación.-

En una placa con papel manteca o silpat, colocar las bolas de helado y llevarlas por 1 hra en la congeladora.
 
Aparte, triturar las galletas y las hojuelas de maíz, reservar.
 
Mezclar el agua con la harina, para obtener una mezclar semi liquida. Reservar.
 
Pasada la hora, retirar el helado, y empanizar con galleta de vainilla, luego llevar al congelador por 1/2 hora.
 
Después de la media hora, empanizar por 2da vez el helado con la mezcla de harina y las hojuelas de maíz. Llevar a congelar de 2 a 4 horas.
 
Para terminar, se llevan a freír en aceite caliente por 15 a 20 segundos, apenas se doren retirar.
 
Servir al momento.
 
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=ovFOpOy37kk
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario