domingo, 24 de mayo de 2015

LOMO A LA CERVEZA

Ingredientes:


  • 500 gr Lomo fino
  • 400 ml Cerveza
  • 1/2 uni cebolla
  • 1 cdita ajo
  • 2 cditas ají panca
  • sal
  • pimienta

       Roux

  • 1 cda, mantequilla
  • 1 cda. harina

Preparación:

Marinar las carnes con la cerveza, unas horas. Luego retirar y sazonar. Reservar la marinada de cerveza.
En una sartén u olla, agregar aceite y sellas las carnes en fuego alto, luego retirar.
En la misma sartén cocinar la cebolla, ajo y ají panca, cocinar muy bien hasta que se forme una pasta.

Luego agregar la marinada de cerveza y reducir un poco. Aparte hacer un roux, mezclando mantequilla con harina formando una pasta.

Agregamos poco a poco el roux a la salsa para que vaya espesando, lo mezclamos con un batidor de mano para evitar se formen grumos. Una vez que este un poco mas reducido, agregar las carne y dejar cocinar. 

Se puede acompañar de arroz, papas doradas o una buena ensalada.














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