domingo, 2 de agosto de 2015

BACALAO DE ATÚN - ATÚN ESTILO BACALAO

Una receta muy fácil y rápida de hacer, la solemos preparar en semana santa :)

Ingredientes:


  • 2 latas de atún en aceite
  • 1/2 cebolla roja
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cdita de ajo molido
  • 1 cdita de aji panca o amarillo
  • 4 cdas de pasta de tomate
  • sal, pimienta
  • orégano seco



Preparación:

En una olla con aceite caliente, cocinar la cebolla, ajo, y aji molido, cuando este cocinado agregar el pimiento picado en cubos con piel, dejar cocinar un poco.

Luego agregar la pasta de tomate seguir mezclando y cocinando.

Finalmente agregar las latas de atún, dejar el aceite en una de las latas, ya que ayuda que la preparación tenga algo de liquido.

Para terminar verificar sazón y agregar orégano triturado con las mano.

Acompañar con arroz y papa cocida en rodajas.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario