Ingredientes.-
Pollo Relleno:
- 1 pechuga de pollo
- 150gr mix de frutos secos
- 1 lata de duraznos al jugo (puede no usarse todo)
- 2 tz de vino tinto seco o semi seco
- sal y pimienta a gusto
- Pabilo (para atar)
Gratín de papa:
- 2uni Papa blanca grandes
- 250ml crema de leche
- 50gr queso parmesano rayado
- sal y pimienta a gusto
PREPARACION.-
POLLO.- Abrir los filetes y colocar entre dos films, aplastar con una paleta o moledor de carne suavemente los filetes de pollo. Salpimentar.
Aparte picar los frutos secos, puedes hacerlos con cuchillo o procesador. También cortar los duraznos en láminas, y separar del jugo. Reservar. *Se puede usar de 1 a 1 1/2 durazno por filete de pollo
Colocar los frutos secos y el durazno en el pollo, con la ayuda del film enrollar, luego atar con pabilo. Salpimentar.
Sellar los rollos de pollo en la sartén hasta que esté dorado, una vez sellados colocar en el pyrex.
Agregar este jugo encima del pollo, y llevar al horno.
Una vez listo el pollo, retirar los jugos y colocar en una olla. Añadir 2 duraznos picados en ese jugo, con la ayuda de un robot (mixer de cocina) o licuadora unir la salsa, reducir un poco y al final agregar un poco de mantequilla para darle mas textura a la salsa.
GRATIN DE PAPA.-, laminar las papas, puede ser con mandolina o con cuchillo, una vez cortadas colocar en agua para que no se oxide. Aparte sazonar la crema de leche con sal y pimienta.
En un pyrex colocar un poco de crema, colocar las láminas de papa, añadir la crema de leche y queso, y repetir lo mismo capa por capa. Al final terminar con queso, y llevar al horno.
* Horno 180°C, de 45min a 1 hr.; dependerá de la potencia del horno.
* El gratín debe de estar dorado, pinchar con un cuchillo y si pasa suave está listo!.
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