Aquí los dejamos con algunas preguntas frecuentes que nos hacemos al elaborar bizcochos.
¿Porqué el bizcocho se hunde en el centro?
- Puede ser porque tiene poco líquido
- No se ha batido lo suficiente
- La temperatura del horno ha sido muy baja
- Poco tiempo de cocción.
¿Porqué el bizcocho no crece?
- Puede ser que le ha faltado polvo de hornear
- Poca mantequilla, mucha azúcar
- Le falta batido
- La temperatura del horno ha sido muy alta.
¿Porqué el bizcocho crece en el centro como una montaña?
- Puede ser que le faltó líquido
- Poco polvo de hornear
- Mantequilla insuficiente
- Poca azúcar
- Mucha harina
- Temperatura del horno muy alta.
¿Porqué el bizcocho quedo muy seco?
- Puede tener mucha harina
- Poco polvo de hornear
¿Porqué la parte superior del bizcocho quedó tan húmedo?
- Puede tener mucha azúcar
- La temperatura del horno muy alta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario