domingo, 22 de diciembre de 2013

PREGUNTAS FRECUENTAS SOBRE LA COCCIÓN DE LOS BIZCOCHOS


Aquí los dejamos con algunas preguntas frecuentes que nos hacemos al elaborar bizcochos.
¿Porqué el bizcocho se hunde en el centro?
  • Puede ser porque tiene poco líquido
  • No se ha batido lo suficiente
  • La temperatura del horno ha sido muy baja
  • Poco tiempo de cocción.

¿Porqué el bizcocho no crece?
  • Puede ser que le ha faltado polvo de hornear
  • Poca mantequilla, mucha azúcar
  • Le falta batido
  • La temperatura del horno ha sido muy alta.

¿Porqué el bizcocho crece en el centro como una montaña?
  • Puede ser que le faltó líquido
  • Poco polvo de hornear
  • Mantequilla insuficiente
  • Poca azúcar
  • Mucha harina
  • Temperatura del horno muy alta.

¿Porqué el bizcocho quedo muy seco?
  • Puede tener mucha harina
  • Poco polvo de hornear
¿Porqué la parte superior del bizcocho quedó tan húmedo?
  • Puede tener mucha azúcar
  • La temperatura del horno muy alta.


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