sábado, 21 de diciembre de 2013

TIPS DE REPOSTERÍA


A la hora de iniciar nuestras recetas de repostería siempre hay muchos puntos importantes, que con el tiempo los hacemos sin pensar, pero en nuestros comienzos hay que tomarlos en cuenta, hoy les dejamos unos tips:

  • Pesa muy bien todos los ingredientes antes de iniciar la preparación.
  • Precalienta siempre tu horno y verifica su temperatura con un termostato dentro de él.
  • Cuando se prepares cupcakes es recomendable llenar los moldes hasta las ¾ partes del pirotín.
  • Para que sea más fácil pesar la mantequilla o margarina es recomendable humedecer con un poco de agua fría el bowl donde se pesa para que sea fácil retirarla.
  • Para realizar bizcochos debes tamizar / cernir la harina antes de usarla.
  • Cuando se indica en una receta, alternar los ingredientes secos con los líquidos, debemos empezar por la harina luego los líquidos, y debemos terminar con la harina.
  • Si no encuentras leche evaporada, puedes prepararla al hervir leche fresca a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad.
  • Para preparar leche condensada bate dos tazas de leche fresca hervida y 2 tazas de azúcar glass o la puedes hacer mezclando una lata de leche evaporada con 150gr de azúcar.
  • Utiliza todos los ingredientes a temperatura ambiente.
  • Evita las corrientes de aire al sacar tus bizcochos del horno. 


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