miércoles, 22 de enero de 2014

HAMBURGUESAS CASERAS

Los dejamos con una receta fácil, y rápida de hamburguesas, las pueden acompañar con arroz y ensalada. También se pueden hacer sanguches con ellas.




Ingredientes
  • 500gr carne molida
  • 1/2 uni cebolla cincelada
  • 1 uni tomate picado
  • 1 cda de ajo molido
  • 1 a 2 cda de salsa de soya
  • 1 huevo entero
  • 200 gr pan rallado (puede usarse menos)
  • sal y pimenta a gusto

Preparación

Colocar en un bowl, la carne molida, sazonar con sal y pimenta. Añadir la cebolla, tomate, ajo, salsa de soya y mezclar. Luego agregar el huevo y un poco de pan rallado, ver la consistencia y formar las hamburguesas. Pasar las hamburguesas por pan rallado antes de freír.
En una sartén, colocar aceite y calentar. Una vez que estén calientes colocar las hamburguesas aplastándolas un poco, dar vuelta una vez que este dorado de un lado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario