- 500gr. filete de pescado
- 1/3 tz. yogurt natural
- 1 cda. de jugo de limón
- 2 cdas. ají amarillo
- 1/2 cda. curry en polvo
- 180gr. hojuelas de maíz trituradas
- 1 cda. margarina derretida
- sal y pimienta al gusto
Preparaciones.-
Mezcle en un recipiente el yogurt, jugo de limón, sal, pimienta, ají molido y curry en polvo. Mezclar.
Coloque las hojuelas de maíz en un plato hondo.
Pase los filetes, uno por uno, por la mezcla de yogurt y luego por las hojuelas de maíz, procurando que quede bien cubiertos.
Colocar los filetes en una bandeja para horno y rocíelos con la margarina derretida.
Hornee a 180°C (375°F) por 15 minutos aproximadamente. Debe quedar la costra del pescado crujiente.
pescado pescado al horno yogourt horno mantequilla pescado crocante pimienta canela pimienta canela gourmet pimienta canela gourmet recetas recetas fáciles
No hay comentarios:
Publicar un comentario