sábado, 11 de enero de 2014

PESCADO CROCANTE AL HORNO

Ingredientes.-
  • 500gr. filete de pescado
  • 1/3 tz. yogurt natural
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 2 cdas. ají amarillo
  • 1/2 cda. curry en polvo
  • 180gr. hojuelas de maíz trituradas
  • 1 cda. margarina derretida
  • sal y pimienta al gusto

Preparaciones.-

Mezcle en un recipiente el yogurt, jugo de limón, sal, pimienta, ají molido y curry en polvo. Mezclar.
Coloque las hojuelas de maíz en un plato hondo.

Pase los filetes, uno por uno, por la mezcla de yogurt y luego por las hojuelas de maíz, procurando que quede bien cubiertos.

Colocar los filetes en una bandeja para horno y rocíelos con la margarina derretida.
Hornee a 180°C (375°F) por 15 minutos aproximadamente.  Debe quedar la costra del pescado crujiente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario