sábado, 1 de marzo de 2014

POLLO GLASEADO CON MIEL Y JENGIBRE


Ingredientes.-

  • 2 piezas de pollo
  • 2 cdas. miel de abeja
  • 1 cda. vinagre blanco
  • 1 cdta. jengibre en polvo (kión en polvo)
  • sal y pimienta
  • 2 uni. pimientos chicos de colores (opcional)  




Preparación.-

Mezclar la miel, vinagre y jengibre en un bowl y reservar.
 
Salpimentar las piezas de pollo.
 
Colocar los pollos en una sartén con aceite caliente, cuando estén a media cocción, agregar el glaseado con un poco de agua y terminar de cocinar.
 
El pollo debe quedar cubierto del glaseado con un dolor dorado.
 
Los pimientos se cortan en juliana, se pueden saltear y se colocan encima del pollo




http://www.youtube.com/watch?v=qebn5dEZHv0
.







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario