jueves, 6 de noviembre de 2014

SOPA A LA MINUTA

Ingredientes.-


  • 500 gr carne molida
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cdita ajo molido
  • 2 cditas ají panca
  • 2 cdas pasta de tomate
  • 2 huevos
  • 1 litro agua
  • 200 gr fideo cabello de ángel
  • 1/4 tz. leche evaporada
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • orégano



Preparación.-

En una sartén caliente con aceite, cocinar cebolla, ajo, ají panca y pasta de tomate, una vez que este bien cocinado casi como una pasta, agregar la carne molida.

Cocinar la carne, agregar sal y pimienta, luego agregar el agua o fondo de res y dejar hervir.

Una vez que llegue a hervor, agregar los huevos, uno por uno moviendo hasta que se cocine.

Después agregar los fideos y cocinar por unos 3 minutos, rectificar la sazón.

Para terminar agregar orégano y la leche evaporada. Servir.
























No hay comentarios:

Publicar un comentario