lunes, 3 de noviembre de 2014

WRAP DE VERDURAS Y POLLO AL AJONJOLI

Ingredientes.-


  • 400 gr Filete de Pollo
  • 1 pqt de Wraps
  • 150 gr Ajonjolí
  • 2 Huevos
  • 150 gr Harina
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla chica
  • 1/2 Pepino
  • 1 Zanahoria chica
  • 1 Lechuga americana
  • Vinagreta blue cheese 
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite



Preparación.-

Cortar el pollo en filetes chico, sazonar con sal y pimienta,

Aparte colocar en recipientes diferentes, el huevo, harina y ajonjolí. añadir tanto el huevo como a la harina sal y pimienta.

Empanizar el pollo, pasando por harina, huevo y ajonjolí. Una vez listo cocinar en una sartén con aceite. Cuidando la temperatura para que no se queme el ajonjolí.

Aparte, picar el tomate sin piel y sin semillas, el pepino, cebolla y zanahoria en brunoise. Reservar
** Si gustan pueden saltear las verduras (sin el pepino) si no les gusta crudo.

Una vez cocinado el pollo, dejar reposar y luego corta en pequeños pedazos para colocar en el wraps.

Calentar un poco el wraps, luego agregar la lechuga picada, y el mix de tomate,pepino,cebolla y zanahoria, Luego colocar los pedazos de pollo y por ultima la vinagreta.

Enrollar el wrap y listo !!















No hay comentarios:

Publicar un comentario