viernes, 11 de mayo de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO CON NUECES



Ingredientes:


  • 150 grs. Mantequilla
  • 90 grs. Chocolate negro
  • 300 grs. Azúcar
  • 150 grs. Harina
  • 1 1/2 cdta. Extracto de vainilla
  • 1 1/2 cdta. Levadura en polvo
  • 150 gr. Nueces picadas
  • 3 uni Huevos


Preparación:

Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten. 

Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces.

Se remueve todo y se le añaden los huevos.

Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados.

Se mete en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior.

Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes. 

Se puede acompañar con una bola de helado y salsa de caramelo.


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