Ingredientes:
- 150 grs. Mantequilla
- 90 grs. Chocolate negro
- 300 grs. Azúcar
- 150 grs. Harina
- 1 1/2 cdta. Extracto de vainilla
- 1 1/2 cdta. Levadura en polvo
- 150 gr. Nueces picadas
- 3 uni Huevos
Preparación:
Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a
fuego lento hasta que se derriten.
Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la
levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces.
Se remueve todo y se le añaden los huevos.
Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y
se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un
molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño
adecuados.
Se mete en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 30
minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el
interior.
Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta
a cuadros no muy grandes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario