lunes, 16 de abril de 2012

PIE DE CHOCOLATE CON MARACUYÁ



Ingredientes:

Base:
  • 400 gr galletas de chocolate molida
  • 3/4 tz mantequilla derretida
Relleno:
  • 1 1/2 lata de leche condensada
  • 8 uni yemas de huevo
  • 8 uni maracuyá
Decoración:
  • 1/2 tz azúcar
  • 2uni maracuyá
  • chocolate rallado


Preparación:

Base
Mezclar la galleta con la mantequilla hasta formar una masa homogénea.
Forrar el molde del pie con ayuda de una cucharita.
Llevar a refrigerar por unos 10 minutos.

Relleno
Poner la Leche Condensada Nestlé en un bol y mezclar con las yemas.
Agregar el jugo de maracuyá y colar. Mezclar bien con el batidor de globo para que se integre bien el jugo de maracuyá.
Verter sobre el molde con la base de galleta de chocolate.
Hornear a 180 °C  por 20 minutos.

Decoración
Hacer una salsa con el jugo de maracuyá y azúcar.
Enfriar.
Decorar el pie con la salsa, las pepas de maracuyá y chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario