Ingredientes:
Base:
- 400 gr galletas de chocolate molida
- 3/4 tz mantequilla derretida
Relleno:
- 1 1/2 lata de leche condensada
- 8 uni yemas de huevo
- 8 uni maracuyá
Decoración:
- 1/2 tz azúcar
- 2uni maracuyá
- chocolate rallado
Preparación:
Base
Mezclar la galleta con la
mantequilla hasta formar una masa homogénea.
Forrar el molde del pie con
ayuda de una cucharita.
Llevar a refrigerar por unos 10
minutos.
Relleno
Poner la Leche Condensada Nestlé
en un bol y mezclar con las yemas.
Agregar el jugo de maracuyá y
colar. Mezclar bien con el batidor de globo para que se integre bien el jugo de
maracuyá.
Verter sobre el molde con la
base de galleta de chocolate.
Hornear a 180 °C por 20
minutos.
Decoración
Hacer una salsa con el jugo de
maracuyá y azúcar.
Enfriar.
Decorar el pie con la salsa, las pepas de maracuyá y chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario