jueves, 24 de abril de 2014

HAMBURGUESAS RELLENAS CON QUESO

Ingredientes.-

  • 500gr carne molida
  • 1 cda de ajo molido
  • 1 huevo entero
  • 200 gr pan rallado (puede usarse menos)
  • sal y pimenta a gusto
  • 3 a 4 laminas de queso Edam
  • opcional tomate y cebolla





Preparación.-

Colocar en un bowl, la carne molida, sazonar con sal y pimenta. Luego agregar el huevo y un poco de pan rallado, ver la consistencia y formar las hamburguesas.
 
Aplastar un poco la carme haciendo un orificio en el centro, y colocar el queso, luego darle formar de hamburguesa. Verificar que el queso este en el centro
 
Pasar las hamburguesas por pan rallado o harina antes de freír.
En una sartén, colocar aceite y calentar. Una vez que estén calientes colocar las hamburguesas aplastándolas un poco, dar vuelta una vez que este dorado de un lado. 
 
 
 
 
 
http://youtu.be/flXTmYczIR8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario