- 2tz Harina de maíz
- 2tz. Agua Tibia
- 1cda Mantequilla
- Sal al gusto
Preparación.-
En un bowl agregar el agua tibia, mantequilla, sal y poco a poco ir agregando la harina de maíz, mezclar todo muy bien.
Luego con la mano amasar un poco hasta unir mejor y poder formar bolas sin que se pegue en la mano.
Formar una bola con la mano y aplastarla con la palma sin que pierda la forma circular.
El grosor de la arepa dependerá del gusta de cada uno.
Colocar en una plancha caliente, y con un poco de aceite cada arepa, dejar cocinar hasta que este dorada por ambos lados. Luego colocar en un aplaca y llevar al horno a 200°C por 10 a 15min.
Una vez que se retire del horno dejar reposar unos minutos, luego abrirlos como pan y rellenar con lo que gustes como jamón, queso, carne, pollo o simplemente mantequilla.
Arepas Receta Arepa Venezolana Arepa Venezolana Receta Fácil Receta con video Pimienta y Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario