jueves, 1 de mayo de 2014

RECETA DE AREPAS "VENEZOLANAS"

Ingredientes.-

  • 2tz Harina de maíz
  • 2tz. Agua Tibia
  • 1cda Mantequilla
  • Sal al gusto








Preparación.-
 
En un bowl agregar el agua tibia, mantequilla, sal y poco a poco ir agregando la harina de maíz, mezclar todo muy bien.
 
Luego con la mano amasar un poco hasta unir mejor y poder formar bolas sin que se pegue en la mano.
 
Formar una bola con la mano y aplastarla con la palma sin que pierda la forma circular.
 
El grosor  de la arepa dependerá del gusta de cada uno.
 
Colocar en una plancha caliente, y con un poco de aceite cada arepa, dejar cocinar hasta que este dorada por ambos lados. Luego colocar en un aplaca y llevar al horno a 200°C por 10 a 15min.
 
Una vez que se retire del horno dejar reposar unos minutos, luego abrirlos como pan y rellenar con lo que gustes como jamón, queso, carne, pollo o simplemente mantequilla.



http://youtu.be/NoNm8c-2Xto










No hay comentarios:

Publicar un comentario