sábado, 10 de mayo de 2014

PANCAKES


Ingredientes.-

  • 130 gr. harina
  • 1 1/2 cdta polvo de hornear
  • 1/4 cdta sal
  • 28 gr. azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 240 ml. leche
  • 28 gr. mantequilla o margarina derretida



Preparación.-
 
En un recipiente agregar la harina, sal, polvo de hornear y azúcar, mezclar.
 
Luego agregar los ingredientes líquidos, leche, huevo y mantequilla derretida, mezclar con el batidor de manos o eléctrico hasta que la masa este homogénea.
 
Colocar un poco de mantequilla en una sartén o plancha, y con la ayuda de un cucharón ir agregando la mezcla formando círculos. Controlando el fuego para que no se quemen.
 
Cuando el pancake este casi cubierto de burbujas, con la ayuda de una espátula voltear y dejar que se cocine por el otro lado.
 
Se puede acompañar con miel de maple, miel de abeja, fudge, mermelada, frutas etc
 
 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=4MfR9b0E9KY
 
 
 
 
 
 
 
 










No hay comentarios:

Publicar un comentario