- Masa wantan c/n
- Queso c/n
- 2 palta
- 1 tomate
- 1 cebolla roja
- Jugo de Limón c/n
- Perejil o Culantro picado
- Sal
- Pimienta
Preparación.-
Tequeños:
Colocar la masa de wantan en un plato y con una brocha, echar agua en los bordes, luego colocar el queso y enrollar. Con la ayuda de un tenedor cerrar los extremos.
Colocar la masa de wantan en un plato y con una brocha, echar agua en los bordes, luego colocar el queso y enrollar. Con la ayuda de un tenedor cerrar los extremos.
Una vez que tengas los tequeños armados, colocar una olla con aceite abundante para freír.
Cuando el aceite este caliente, freír los tequeños por unos segundos, hasta que estén dorados.
Salsa de Guacamole:
Partir la palta, y colocarla en un bowl, aplastarla con un tenedor. Luego colocar tomate picado, cebolla cincelada, perejil picado, jugo de limón, sal y pimienta, mezclar todo y verificar sazón.
Los tequeños se comen al momento.
tequeño con guacamole tequeño tequeño con queso salsa guacamole pimienta y canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario