- 200 gr margarina
- 1/2 tz. azúcar rubia
- 1 huevo
- 1 tz. harina (tamizada)
- 2 cditas polvo de hornear (tamizada)
- 1 tz. avena
Preparación:
Cremar la mantequilla, agregar la azúcar y mezclar bien, luego agregar el huevo. Seguir mezclando hasta que sea una mezcla homogénea.
Después, agregar la harina, polvo de hornear y la avena, mezclar hasta que sea una mezcla compacta. Pueden ayudarse de un corne para unir la masa.
Finalmente colocar un pedazo de papel film en la mesa, colocar la masa, y formar un rollito. Esta es una manera práctica de porcionar esta masa. Una vez en el film colocar en la refrigeradora por 30minutos a 1 hora. Una vez lista retirar el film y con la ayuda de un cuchillo cortar laminar y colocar en la bandeja para hornera.
Otra manera es dejar la masa en el bolw, tapar con film, y después de que repose en la refrigeradora, con una cuchara, agarrar porciones de masa y colocar en la placa de horno.
Esta no es una masa que se pueda usar cortadores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario