- 4 piezas de pollo
- 1 cebolla chica picada
- 2cditas ajo molido
- 1 cdta ají panca
- 2cdas pasta de tomate
- 1 zanahoria
- 80 a 100 gr de alverjas
- 50 gr pasas negras
- hongo y laurel c/n
- 2 papas amarillas o canchay
- fondo de ave o agua c/n
- sal, pimienta y comino c/n
- aceite c/n
Preparación:
En una olla, colocar aceite, cuando este caliente agregar la cebolla, ajo, y ají panca. Mezclar y dejar cocinar luego agregar la pasta de tomate, según moviendo y cocinar hasta que se forme una pasta.
Agregar las presas de pollo, previamente sazonadas con sal, pimienta y comino, mezclar para que se una con la pasta (aderezo). Después añadir la zanahoria, alverjas, pasas negras, hongo y laurel.
Por ultimo, agregar el fondo de ave (agua), y dejar cocinar.
Antes que el pollo se termine de cocinar, aprox. 30 minutos, destapar al olla, y agregar las papas y un poco mas de agua para que se cocinen. Rectificar la sazón.
Estofado Estofado de Pollo Comida Peruana Receta Fácil Receta con Videoa Pimienta y Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario