- 1 filete de pechuga de pollo
- 1 pan francés
- 125 ml leche evaporada
- fondo de ave / caldo c/n
- 1 uni cebolla roja chica
- 1cdita de ajo molido o picado
- 20 a 30 gr ají mirasol
- 20 gr pecanas (a gusto)
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Acompañamiento y decoración:
- Arroz
- papa sancochada en rodajas
- huevo
- aceituna negra
Preparación.-
Cocinar el pollo en agua, sancochar hasta que este cocido, reservar el fondo de cocción y deshilachar la pechuga. Reservar.
Aparte remojar el pan en leche y fondo. Dejar uno minutos y luego licuar. Reservar.
En una oll con aceite, cocinar la cebolla picada, con el ajo y el ají molido, cuando este bien cocinado añadir la mezcla licuada de leche y pan. Seguir mezclando, sazonar.
Agregar el pollo deshilachado y las pecanas, si no añadiera pecadas agregar nuez moscada.
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