- 6 uni Manzanas verdes
- 40 gr Azúcar rubia
- 1 cdita Canela molida
- 30 gr Mantequilla
- 40gr Maicena
- Masa brissé
Preparación:
Estirar la masa en el molde para pie / tartas y blanquear (pre cocinar).
Receta de la Masa Brissé en el sgt link.
http://pimientaycanelagourmet.blogspot.com/2015/05/masa-brisse-masa-quebrada.html
Receta de la Masa Brissé en el sgt link.
http://pimientaycanelagourmet.blogspot.com/2015/05/masa-brisse-masa-quebrada.html
Pelar y cortar las manzanas en gajos mas o menos delgados, colocar en un bowl y añadir azúcar rubia, canela mezclar y luego agregar la maicena. Reservar.
Una vez que se tenga la masa de pie blanqueada (pre cocinada) agregar las manzanas y acomodarlas. Luego con el restante de la masa estirar y hacer tiras largas, y empezar el enrejado. Añadir trocitos de mantequilla.
También pueden tapar totalmente el pie y hacer un agujero en el centro, pincelando con yema de huevo.
Llevar al horno pre calentado 180°C por 40 minutos, esto puede variar de acuerdo al horno que tengan.
Reposar / Enfriar, desmoldar y servir.
Pueden acompañarlo con helado de vainilla.
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