- 500 gr carne molida
- 1/2 cebolla picada
- 1 cdita ajo molido
- 2 cditas ají panca
- 2 cdas pasta de tomate
- 2 huevos
- 1 litro agua
- 200 gr fideo cabello de ángel
- 1/4 tz. leche evaporada
- aceite
- sal
- pimienta
- orégano
Preparación.-
En una sartén caliente con aceite, cocinar cebolla, ajo, ají panca y pasta de tomate, una vez que este bien cocinado casi como una pasta, agregar la carne molida.
Cocinar la carne, agregar sal y pimienta, luego agregar el agua o fondo de res y dejar hervir.
Una vez que llegue a hervor, agregar los huevos, uno por uno moviendo hasta que se cocine.
Después agregar los fideos y cocinar por unos 3 minutos, rectificar la sazón.
Para terminar agregar orégano y la leche evaporada. Servir.
Sopa a la Minuta Sopa Sopa Tradicional Cocina Peruana Pimienta y Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario